Бороться и искать, найти и перепрятать
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

@темы: юмор

Комментарии
18.01.2012 в 20:50

Lots of love, Lily
*на сцене появляется потрепанный, но гордый знаток французской кухни*
Не совсем правда! Многие шикарные соусы готовятся очень быстро! И не шалот, а чеснок, и сливочное масло забыли в количестве)))) фи!
18.01.2012 в 22:18

Бороться и искать, найти и перепрятать
Lily Potter, *тычет пальцем* ЗАДРОТ!))) Ну так а я как любитель русской кухни маянезиком почти не пользуюсь, токмо на праздничном столе или при запекании (да-да)). Но все равно же правда)).